MIEUX MANGER


Chou qui défrise

À la manière des «classiques réinventés», Poke propose 110 recettes de plats tous plus délicieux et colorés les uns que les autres. À vos couteaux!

L'onigiri de printemps

Frais, coloré, nutritif et savoureux, cet onigiri végétarien ne récolte que des éloges. Il transforme les crudités en bouchées raffinées grâce à l’ajout de graines de chanvre. Goûter un onigiri de printemps, c’est savourer la vie!

Huiles alimentaires

Questions pertinentes pour consommateurs avertis
Les huiles vierges de qualité sont d’excellentes sources de gras, de vitamines et d’antioxydants et fournissent une palette de saveurs variées pour rehausser les repas quotidiens.

Un déjeuner complet en moins de deux

Le tout premier concept de smoothies en cubes surgelés qui contiennent tout ce dont vous avez besoin pour alimenter votre corps et votre esprit en deux temps trois mouvements.

Des barres bio 100% végétales

Délicieuses et réfléchies, les Barres protéinées bio de Nature Zen sont uniques par leur composition équilibrée en protéines, en gras, en fibres et en sucres pour une digestibilité optimale.

Le fruit du jacquier... ça vous dit quelque chose?

Intégrez le fruit du jacquier biologique à votre alimentation avec les conserves Cha’s Organics, disponibles à travers le Canada dans les épiceries, les magasins d'aliments naturels ou en ligne.

La caféine, ennemi ou allié?

Que ce soit lors de notre routine matinale, entre amis pour terminer un bon repas ou encore pour se réchauffer ou se réveiller, le café et le thé font partie de notre quotidien.

Salade de crevettes aux lentilles

Vous souhaitez perdre quelques livres et retrouver la santé? Les menus Kilo Solution est pour vous. Ce qui distingue ce livre des autres ouvrages d'Isabelle Huot, c'est qu'il propose 12 semaines de menus hypocaloriques, du lundi au vendredi, permettant toutefois un répit les week-ends.

Cari d'aubergine aux tomates

Manger moins de viande est bénéfique pour la santé, pour la planète, mais aussi pour le portefeuille. Cuisiner sans viande mise sur ce précepte pour présenter 250 recettes…

Fini le gaspillage!

Projet 9, un mouvement qui prône une nouvelle façon de conserver les aliments grâce à la technologie HPP (Hydro Procédé de Protection) et donc d'éviter le gaspillage alimentaire.

PARTENAIRES

Partenaire
Partenaire
Partenaire
Partenaire
Lexis Media

7750, boulevard Cousineau, bureau 103, Saint-Hubert (Québec) J3Z 0C8

Gouvernement du Canada
© 2018 - Tous droits réservés - Lexis Média inc.
Design graphique, programmation et hébergement: VisionW3.com