MIEUX MANGER


Caramel végétalien

À l’instar de ses deux premiers livres, Marilou mise ici sur la simplicité. C’est pas parce que c’est beau et bon que ça doit être compliqué ! Elle précise avoir écrit ce livre pour tous ceux et celles qui, tout comme elle, ont envie de prendre soin de leur santé, autant que de leur dent sucrée. À vos fourneaux !

Tarte aux poires et au brie dans une croûte aux noix

À l’instar de ses deux premiers livres, Marilou mise ici sur la simplicité. C’est pas parce que c’est beau et bon que ça doit être compliqué ! Elle précise avoir écrit ce livre pour tous ceux et celles qui, tout comme elle, ont envie de prendre soin de leur santé, autant que de leur dent sucrée. À vos fourneaux !

Carré aux figues & au cheddar fort

À l’instar de ses deux premiers livres, Marilou mise ici sur la simplicité. C’est pas parce que c’est beau et bon que ça doit être compliqué ! Elle précise avoir écrit ce livre pour tous ceux et celles qui, tout comme elle, ont envie de prendre soin de leur santé, autant que de leur dent sucrée. À vos fourneaux!

Se suffire… pourquoi pas ?

OGarden, c’est l’innovation même en matière d’agriculture urbaine.

Des boissons aux mille vertus

Ingrédients nutritifs, énergisants et 100 % naturels, le gingembre, le curcuma et le citron sont à la base de tous les produits — jus et tisane — d’Élixirs Gingermood.

Compagnons de vos desserts

En remplacement de la crème glacée traditionnelle, les nouveaux Desserts glacés Vegan Solo Fruit accompagnent à merveille vos tartes, croustades et autres desserts.

Du croquant sous la dent

Depuis plus de 25 ans, une entreprise bien de chez nous se spécialise dans la production de pousses et de germes. Parmi leurs incontournables : les fèves germées Oriental Hydro Culture.

Le canard, c'est santé !

Entreprise bien de chez nous établie depuis 1912, Canards du lac Brome a récemment revu son image de marque : un logo plus sobre et épuré, et, surtout, l’ajout d’une nouvelle signature sur tous les emballages.

Un peu de piquant !

Aux réputés huiles, vinaigres, sels et vinaigrettes qui font la renommée de Maison Orphée s’ajoutent désormais quatre moutardes élaborées à partir de graines cultivées au Canada et élaborées à partir d’ingrédients essentiellement locaux.

Faquentouka (sauce aux canneberges)

Petit fruit rouge festif, tu as tant de sobriquets qu’on en oublie notre français. Atoca, airelle rouge, cranberry… ça fait que… entouka, c’est ça qui est ça. Joyeuse dinde !

PARTENAIRES

Partenaire
Partenaire
Partenaire
Partenaire
Lexis Media

7750, boulevard Cousineau, bureau 103, Saint-Hubert (Québec) J3Z 0C8

Gouvernement du Canada
© 2019 - Tous droits réservés - Lexis Média inc.
Design graphique, programmation et hébergement: VisionW3.com