MIEUX MANGER


Des collations écoresponsables

Quand la faim nous tenaille, on préfère se mettre sous la dent une collation saine et nourrissante, mais on omet souvent de réfléchir au coût environnemental engendré par nos fringales, par exemple le transport ou la quantité d’eau nécessaire à la fabrication du produit chouchou de notre boîte à lunch.

Santé et fraîcheur dans l'assiette

Trompettiste de formation, Geneviève Plante est aussi une virtuose dans la cuisine. Sa passion pour la bonne bouffe l’a d’ailleurs menée à lancer un blogue, Vert couleur persil, et deux livres, Histoires de salades et Houmous & Cie.

Une eau de coco rafraîchissante

Avec les mêmes propriétés d'hydratation que l'eau de coco naturelle, les eaux de coco pétillantes Thirsty Buddha sont remplies d’électrolytes et constituent une bonne source de vitamine D et d’antioxydants.

10 trucs pour manger moins de viande

Remplacer la viande par une autre source de protéines. Chaque jour, il faut consommer des aliments protéinés.

Salade zucchini

Pour certains, devenir végétarien à temps plein est un mode de vie qui peut sembler difficile à adopter, que ce soit pour des raisons logistiques ou simplement par goût.

Pain de lentilles à la sauce tomate

Pour certains, devenir végétarien à temps plein est un mode de vie qui peut sembler difficile à adopter, que ce soit pour des raisons logistiques ou simplement par goût.

Rouleaux de printemps

Pour certains, devenir végétarien à temps plein est un mode de vie qui peut sembler difficile à adopter, que ce soit pour des raisons logistiques ou simplement par goût.

Salade roulée

Avec Cuisine botanique, elle présente des recettes savoureuses et magnifiques faites à base de légumes, de fruits, de grains, de feuilles et de fleurs comestibles, en plus de techniques pour les apprêter.

Linguinis, rapinis, cidre de pomme et paprika

Avec Cuisine botanique, elle présente des recettes savoureuses et magnifiques faites à base de légumes, de fruits, de grains, de feuilles et de fleurs comestibles, en plus de techniques pour les apprêter.

Agua Fresca, hibiscus et chia

Avec Cuisine botanique, elle présente des recettes savoureuses et magnifiques faites à base de légumes, de fruits, de grains, de feuilles et de fleurs comestibles, en plus de techniques pour les apprêter.

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